Куда ведут разбитые дороги...

Куда ведут разбитые дороги,
Которые мы выбрали себе?
И только лишь, увы, совсем немногим
С дорогой этой повезло в судьбе.

А мы определяем расстоянье,
И место, по которому идти.
Бредём и попадаем постоянно
В глухой тупик на запасном пути.

Меняем города. Меняем страны.
Меняемся и мы. Года идут.
Ну а в итоге, все мы постоянно,
Идём туда, где любят нас и ждут.

Проделав круг, вернёмся на начало.
Спроси: Зачем? Но мой ответ не жди.
Не знаю я, что это означало.
Ответ нам тихо прошумят дожди.


Рецензии
Везде хорошо, где нас нет. Но дома лучше, а потому идём туда, где любят нас и ждут.

Валентина Новосёлова   19.06.2024 16:28     Заявить о нарушении