Израиль сегодня и во все века

Никто не знает, что нас ждёт
Опять гоненью подвергся наш народ.
Процесс  уничятожения с годами  рос.
И, к сожаленью,  значительно подрос...
          Никто не спорит,  наш народ велик!
          Во все он области проник.
          Трудясь, самозабвенно шедевры создавал,
          В науке, в музыке, в искусстве свой опыт отдавал.
Угрозы и убийства преследовали нас
И жизнь не миловала, во все века гонимые
Мы научились быть терпимыми...
Прощаясь  стойко с жизнью на виду у всех.
Держались вместе,  предвидя будущий успех!
            Нас  поселили  в гетто в прошлые века,
            В Венеции попытка первая была.
            И в дни войны фашист усатый все это повторил.
            6 миллионов жизней он безжалостно  сгубил.
Содрогнуться  с  такой потерей должен мир.
Но он молчал, когда сжигали маленьких детей.
Они, наверняка,  могли  внести  свой вклад,
Живя  сегодня, достигнув всяческих наград.
              Опять сражаемся за жизнь людей.
              Опять терзают, убивают малышей.
              Их гробят в утробе матери своей.
              Такое зверство  мир познал не раз.
Пробил  наш  час,  для поколений будем  жить!
Всю эту мразь должны мы оглушить!
Весь мир обязан встать, мир сохранить!
Жестокость, ненависть  злодеев задушить!!!


Рецензии