Я русский

Я русский . И  в этом виноват пред миром -
решил великий бритт, наставив подлую секиру.
Европу он подзуживал веками
смести страну, что Русью называлась .
Чужими действовал руками,
чтоб задарма ему земля досталась .
Он не дремал. Союзником не раз бывая,
исподтишка умел он своего добиться.
И всякий раз, свой интерес не забывая,
втравлял в войну желавших поживиться.
Да вот беда, что Русь ему не по зубам,
и русские сбивают спесь с его короны.
И потеряли  счет столетья и года,
когда б над трупами не каркали вороны.
Я русский. Дар Божий в моем сердце не потух.
И этот дар в веках несу я свято.
Во мне живут честь, совесть, Божий дух
и доблесть русского солдата.


Рецензии
Лживый, подлый запад виноват
перед и Миром и перед Россией

Покровский Василий   01.12.2023 13:31     Заявить о нарушении
Да, согласна)))

Сара Грекова   01.12.2023 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.