С Днём Артиллерии и Ракетных войск...

"Арта" и "Ракетчики" - наше спасенье,
Вы - Боги войны и без вас никуда.
Поддержка пехоты в любое мгновенье,
Разбит будет враг, с вами всё - ерунда.

Простая команда - три троечки вместе,
И залпы огня разорвут тишину...
На русскую землю, вновь, черти полезли,
Хорошее будет у нас "Рандеву".

Российская мощь со времён Сталинграда,
Сам Сталин Богами "Арту" называл.
СВОи здесь герои. СВОи здесь награды.
Орудий великих стальной арсенал.

Удачи, Родные! Вернитесь с победой,
Каким бы не выдался трудным ваш бой.
Мы вам благодарны за мирное небо,
За солнце и звезды над нашей страной.

Спасибо за то, что сражаетесь храбро,
До пота седьмого в кромешном аду.
Как деды и прадеды там в сорок пятом...
Храни же, О, Господи, нашу "Арту".


Рецензии
Напомнили годы моей службы...Спасибо за творчество.УСПЕХОВ!!

Валерий Курганов   13.12.2023 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Рада, что мои стихи затронули вашу душу! )))

Юлия Некрасова 5   14.12.2023 20:45   Заявить о нарушении