Из уважения к рождению мечты


Когда коснёшься струн души моей
Нежнейшим всеобъемлющим дыханьем,
От звона их поднимется сиянье
И заструится сном грядущих дней.

Не вспомнится былое средь руин,
Оставленных печалями земными.
Душа наполнится желаньями иными,
Слезами талыми от разомлевших льдин.

«О! Сколько сырости!» - невольно скажешь ты.
Дыханьем всколыхнёшь моё сиянье…
Едва заметным будет колыханье
Из уважения к рождению мечты…

                19.11.2023 г.


Рецензии