Дух

Он любовался сам собой,
Ну, потому что, он герой,
И бизнесмен на бэхе,
Он в счастье и успехе,
Ведь жизнь его сплошной пилот,
Не знает, где и как свернёт,
Сегодня в Минске, завтра там,
Спешит куда-то по делам,
Он мчит по жизни лихо, живо,
Порой мечтая о наживе,
И как голландцев ублажить,
Ну, чтобы дальше бизнесить.
Обмен культурный, опыт вот, -
И он вперёд себе идёт,
По кольцевой на поворот,
Не видит истин тех святых,
А, может, самых и простых:
Как дети тихо подрастают,
И из цветов плоды свисают,
Морщинки чаще пробегают,
И как Моне рассвет встречает.
Конечно, деньги - хорошо,
Но ведь туда их не тово,
И как же жизнь свою прожить,
Чтоб дух наполнить и взрастить?


Рецензии