Кто отбрасывает шины?

19.11.2023

Кто отбрасывает шины
С места сделанной парковки?
Мы ж смогли ее,
Свершили,
Несмотря на все уловки!
Несмотря на те стервозы
Что в комиссиях
Из ЖЭКа,
Несмотря на все угрозы,
Что нам слал
Брателло  Жека,
Несмотря на всех соседок
Или попросту –
Старух,
Пред  которыми я редок,
Словно в марте –
Винни-Пух...
Только мне в окошко видно,
Сколь судьбу ни умоляй –
Ну куда нам против
БЫДЛА,
Как из пушек ни стреляй.
Вот сижу
В хмельном начале...
И кому мне ставить свечи?
Тихий ангел
За плечами:
«Помолчи –
А я отвечу,
Что не стали вы
Большими
В вашей нынешней системе –
Кто отбрасывает
Шины –
Не отбрасывает
Тени...»


Рецензии