А сердце хочет любить...

А сердце хочет любить.
Ему без любви здесь скучно.
А сердце хочет дружить,
И жить со всем миром дружно.

Ему грустно быть одному –
Без песен, улыбок и света.
От Бога подвластно ему
Чтоб счастьем сияла планета.

Живёт в каждом сердце всегда
Со всем миром песня-единство.
И вновь наступает весна...
И сердце надеждой стучится.

09.2023 – 11.2023 г.


Рецензии