Закон Вселенной

Меня обижать, уж поверьте,нельзя
Тем более делать мне гадости.
Уж очень сильно порой судьба
Наказывает этих людей без жалости.

Наверно потому бумеранг к ним летит,
Что я всем добра и счастья желаю,
А те,от которых плохое спешит
Зло сами себе на беду возвращают.

Поэтому,люди поймите же вы
Нельзя желать другому горя.
Законы Вселенной не отменены,
Пошлёте озеро зла,получите грозное, злое море.

И думайте, прежде чем зло сотворить
Оно обязательно к вам и вернётся.
Нам всем для любви и добра нужно жить,
Закон есть Вселенной: что делал - зачтётся.


Рецензии