Внезапно вспыхнет потаённый свет

          С. В. Петрову

Внезапно вспыхнет потаённый свет,
Вмиг озарив границы и просторы.
Отступит примелькавшаяся смерть,
Протянут руки ласковые горы.

Жизнь победит издержки бытия,
Дождём прольётся на сырые пашни.
И ты вздохнёшь, Творца благодаря,
Что свет любви не превратился в шашни.

14 ноября 2023г.


Рецензии