Забуду тебя

Проходя через бурый туман.
Обождав перекрёсток лавин.
Позабуду тебя навсегда,
Как дебош перебитых витрин.

Я позвал всех и вся на войну.
Отвоюю чувства свои.
Что дарил тебе наяву,
В знак большой неземной любви...

Разорву как те цепи аркан,
Что держал меня в сладком плену.
Вопреки я пойду на таран.
Оставаясь в холодном бреду.

Полной грудью воздух вдохну.
Растранжирив последний грош.
Я сполна обрету тишину,
И свой мир, что на твой не похож...

Я забуду всю тяжесть зла,
Я забуду обид караван.
Я забуду твои глаза,
Я забуду тебя навсегда...


Рецензии