Мой дом

Мой дом и пуст, и одинок.
Не вьётся из трубы дымок,
С рассветом не кричит петух,
Игривый кот не ловит мух.
Роняет яблоня листву...
Мы ищем души по родству.
Найдя, боимся потерять,
Но ошибаемся опять.
Однажды притупится боль.
Я смою грим, забуду роль,
И будет подведён итог.
А дом всё также одинок.


Рецензии