От начала к началу

Жизни несёт нас к водопаду
Там начало и конец... Пути.

В потоке человек один., один...

Судьи мира, нам кричат...

Хочешь мир, иди воюй
Мир, и есть война...

Жить не для себя...

Чувствуй магию любви
Целуя в лоб своих детей
Мы такие, как этот мир
Что меняет нас

Открой глаза, начни мечтать...

Сбываться, давай мечте.

Мечтай, о том, о чём ты не мечтал.

Ты наш творец
Пусть будет так, как в небесах
Пусть будет так, и на земле
Пусть имя твоё, станет для всех нас домом...

Пищу, кров даёшь ты нам на каждый день

Прощать врагов своих хотим,
Как ты прощаешь нас

В твоё царство
Не дай с пути нам сбиться
И не дай пути иного

Перекрестив скажи аминь


Рецензии