По следам моих стихов

По следам моих стихов
Ты найдешь свою любовь,
Без напыщенности фраз
Фейерверк счастливых глаз
Тихой песней, что о нас.
За плечами - сто дорог...
Как устали ноги... слог...
И бессониц полынья
О разлуке, не тая,
Всё стихами, как и я...
Под салют шампанских брызг
Алфавит стоптала вдрызг
И изношенностью строф
В свой давно озябший кров
Я зову свою Любовь.
Разожгу тебе камин,
Запеку в лепёшке тмин...
И в бокал... глоток вина,
Чтобы ночь была пьяна,
И туман я... вместо льна...
А, проснувшись поутру,
Снова к губ моих костру
И, целуя новый стих,
Наготу несмелых рифм,
Ты забудешь о... других.
Сделай шаг к своей мечте.
Были рядом всё не те...
Нежен, тонок шлейф  духов,
По следам моих стихов
Ты найдешь свою любовь.


Рецензии