Память

  я помню день и даже точно час
  теперь жена зовёт тебя -"любимый
  мой самый умный смелый самый сильный"
  целуя нежно сотни тысяч раз...

  а я сижу любуюсь и молчу
  в твоих глазах уверенно читая -
 "мама я твой... она об этом знает
  и никому твою не сжечь свечу"

  не перепеть ночной кукушке дня
  есть нить святая в толще пуповины
  перерезай сто раз... пока не сгину
  она в кармане дышит у меня...

  я эту женщину люблю в тебе
  за ту любовь которая витает
  в доме твоём... она об этом знает -
  нет смысла и желания в борьбе...


Рецензии