***

 Опустились сумерки
 Кружевной вуалью.
 Заиграла музыка,
 Окутала печалью.

 Завернулась шалью,
 Накрылась одиночеством.
 Все узоры порваны,
 Распустились кружева.

 Мелькнула тень вдали
 Под покровом ночи темной.
 Затихла музыка любви
 Под вуалью рваной.
 
 
 
 

 


Рецензии