За окном снег, снег...

За окном
Снег,
Снег...
А вокруг
Тишина.
Отпускаем
Свой
Бег,
Бег...
Наполняем
Сердца.
Светом
Радости.
Светом
Любви.
Светом
Открытого
Сердца.
И Любовь
Вокруг
И внутри,
Открывает
Нам Храм
Сердца.


Рецензии