Улётное стихотворение

Вознёсся в небо самолёт,
Неся из вечного нас лета
Туда, где дождь, и снег, и лёд,
И мало солнечного света.

Исчезли россыпи огней,
За облаками скрылось море.
Вновь через десять дивных дней
В заботы окунёмся вскоре.

И будем прежней жизнью жить,
И как запасники музея
Воспоминанья ворошить,
На фотографии глазея.

18.11.2023


Рецензии
И правда улетное. Высший класс.

Виктор Кремнев 2   25.11.2023 00:25     Заявить о нарушении