Звуки

Звуки совместной жизни-
Многоголосый мир.
Общие темы, смыслы,
Заданный общий ритм.
Возгласы, смех и плачи,
Музыка из шагов,
Сказки, прочтённые на ночь,
Знаки сердец без слов.
Взгляды на телеэкраны,
Хроника дат семьи,
Робкой души сигналы
В Жизни копилку сложи...
Блеск седины височной,
Резче морщинка у глаз,
Свадьбы сынов и дочек,
Мудрости иконостас.
Музыка воспоминаний
Светлой, красивой любви,
Там где сердца касались,
Где были счастливы мы.
Музыки нет нежнее,
Той, что звучит в унисон.
Слились в Одно параллели,
Будто бы в Вальс -Бостон.
19.11.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии