Завтра... - сгусток иллюзий ума!

Я не знаю что будет завтра!
Завтра... - сгусток иллюзий ума!
Знает Высший лишь только Автор,
- где свобода, а где тюрьма!

Я живу пока есть дыхание,
это всё что дано и не зря!
Не наивно повествование
красок Света, что дарит Заря!

Я же вижу и это прекрасно,
как же чувственен этот пик!
Только то, что может быть ясно
- дарит истину в вечности Миг!


17112023


Рецензии