По первому снегу. Премьера песни

Исполняет Юрий Оленич
Аранжировка и саксофон Александр Скляров
Слова и музыка Владимир Кобрин
Песню можно послушать в по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=mBH43H6-exw



ПО  ПЕРВОМУ  СНЕГУ
1.
Вижу как идешь по снегу первому,
оставляя легкие следы...
В церковь направляешься, наверное,
помолиться Богу и Святым...
 
ПРИПЕВ
Вот прошла и сразу растревожила
сердца и души колокола...
Вслед смотрю - подобен Храму Божьему -
ты во мне любви свечу зажгла.

2.
Ангелочки дергают за ниточки -
пусть шалят-играют звонари...
Патефон души моей пластиночку
в первый снег заводит о любви.
 
3. 
А снежинки тихо с неба падают,
заметая медленно следы...
Первый снег меня, конечно, радует,
как и то, что есть на свете ты.


Рецензии
Замечательная песня- на замечательные- слова!

Игорь Александрович Степанов-Зор   29.02.2024 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
Всяческих успехов!

Владимир Кобрин   01.03.2024 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.