***

Вечер мраком, словно шалью,
Небеса от нас закрыл.
Звёды в речке замерцали,
Тёплый запах трав поплыл.

Вызывая удивленье,
Расплескалась тишина,
И лишь только в дымке бледной
В небе пряталась луна.

Виталий Никуляк.


Рецензии