***

Тихо, мирно снег кружится..,
Время капает весной.
Как душе легко молиться,
Проникаясь тишиной!

То, что так необходимо,
Что даёт нам счастье жить
И снимает все вопросы -
Это радость просто быть.

Виталий Никуляк.


Рецензии