Идя по замкнутому кругу

Все,что казалась невозможным,
Оно случится.Верь всегда.
Поскольку жизнь на круг похожа.
Не замечая дней и дат,
Идя по замкнутому кругу,
Мы приближаем это миг.
Где наша жизнь.Жизнь без друг-друга,
Пустая жизнь.Жизнь без любви.


Рецензии