Мы с тобой могли бы

Мы с тобой могли бы,
Жить, как в море рыбы,
Умно и красиво,
Долго и светло.
И в своём ковчеге,
Заходили б в реки,
Чтобы знали люди,
Как нам повезло.

Прилетят синицы,
Шумной вереницей,
Ой, ты море, море
Сладкий виноград,
Ветер пыль срывает,
Волны набегают
И большие реки,
Нас несут назад,

На земном просторе,
Жизнь людей как море,
В глубине потише,
У скал водоворот,
Кто живёт без дома,
Кто живет без крыши,
Всех судьбы течение,
В море унесёт.

Мы с тобой могли бы,
Жить, как в море рыбы,
Умно и красиво,
Долго и светло.
И в своём ковчеге,
Заходили б в реки,
Чтобы знали люди,
Как нам повезло.

19 11 2023


Рецензии