Путевые листы

Путевые листы

Чтобы законно отправиться в рейс,
Должен быть трезвым водительский фейс.
В норме иметь надо температуру,
Сердце, давление, чтобы сесть в фуру.

Надо проверить исправность машин
Перед поездкой до самых вершин.
Все результаты в листы путевые
Медик с механиком, как постовые,

Вносят, поставив особенный штамп
Под освещением офисных ламп
Мокрыми оттисками, электронно,
Лично при встрече и дистанционно.

СДПО набирает размах
В деле реальном, а не на словах.
Жизнь прекращает носитель бумажный,
Будет иметь куэр-код скоро каждый.


Рецензии