Благословение

КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ,
КОЛОКОЛЬНЫЕ.
НА ДУШЕ ЦВЕТОЧКИ,
С БОГОМ СВОБОДНЫЕ.
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
ПОДАЙ НАМ КОЛОКОЛА,
В КАЖДОМ СЕРДЦЕ КОЛОКОЛЬЧИКИ,
КОЛОКОЛЬНАЯ ДУША.
ДЗИНЬ-ДЗИНЬ-ДЗИНЬ.
БОМ-БОМ-БОМ.
КОЛОКОЛЬНАЯ ДУША.
БОМ-БОМ-БОМ.
ДЗИНЬ-ДЗИНЬ-ДЗИНЬ.
ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА.
ДА ИСЦЕЛЯТСЯ ПОДРОСТКИ,
ИСПОЛНИМ БОЖИЙ ГИМН.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ.
ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА
МОЛИТСЯ ХРИСТУ.
ПРАВЕДНАЯ БОГОРОДИЦА
С БОГОМ НА ПОСТУ.
ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ.
ИСЦЕЛИ, КРАСИВЫЙ.
ОТЧЕЕ СИЯНИЕ,
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ.
ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ,
ПОДАЙ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.
ПУСТЬ ДУША ОТ БОГА
СИРЕНЬЮ РАСЦВЕТЕТ.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЕТ.
ГОСПОДИ, ПОЙМЕТ.
НА ГОРЕ ПРЕОБРАЗИЛСЯ ЕСИ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
УЧЕНИКАМ ПОКАЗЫВАЙ,
ДОМ БОЖИЙ БЛАГОСЛОВИ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО.
ГОСПОДИ, ЕСИ.
ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ,
ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ДУШИ БЛАГОСЛОВИ.
АНГЕЛОВ ХВАЛЕНИЕ,
ПЕСНОПЕНИЕ.
БОЖИЕ ВДОХНОВЕНИЕ,
БЛАГОСЛОВЕНИЕ.


Рецензии