Этой ночью тишина

                Маленькая фантазия

Этой ночью тишина
В воздухе витала,
То она его ждала,
Встречу представляла.

Быстро день сменял другой,
Спорились недели,
Проплывали чередой,
Как на карусели.

Вот бы знать, где он живёт,
Имя, что он любит,
Во что верит и что ждёт,
Когда с нею будет?

Но ночная тишина
Тайну сохраняла.
И опять она одна
У окна стояла.

Эта странная любовь,
Что мечтой зовётся.
К нам под парусами вновь
С ней Ассоль вернётся!
19.11.2023


Рецензии