Пусть темнота над светом зубоскалит

Пусть темнота над светом зубоскалит,
Пусть тянет жилы из прекрасных тел!
Господь, Им сотворённых, не оставит.
У каждой твари - собственный удел.

Но главное, что всех объединяет,
В любви и вере, свете и добре.
Повсюду зло. Но Господин сияет
И нас ведёт к Победе на Земле.

10 ноября 2023г.


Рецензии