О чудо бальзамах!

ВИВАТ УЧЕНЫМ КАЗАХСТАНА!!!
ЗА СОТВОРЕНИЕ ЧУДО БАЛЬЗАМОВ!
НАШ "ГЛОБАЛ ТРЕНД" С НИМИ РУЛИТ
ВСЕМ  БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ ВЕЛИТ!

А ЧТОБ НЕДУГИ ПОБЕДИТЬ,
НАЧНИТЕ ТЕ БАЛЬЗАМЫ ПИТЬ!
ЧТОБ КАЖДЫЙ УБЕДИЛСЯ САМ, 
НУ ЧТО ЗА ЧУДО ТОТ БАЛЬЗАМ!

ЧТО В МИРЕ ЕГО ЛУЧШЕ - НЕТ!
ПОДНИМЕТ ВАШ  ИММУНИТЕТ!               
С НИМ  КАМНИ  РАССЫПАЮТСЯ,
ЗДОРОВЬЕ - ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

ПРЕД НИМ БЕССИЛЕН ДАЖЕ РАК,
ПОВЕРЬ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ТАК!               
А ЧТОБ ВСЕГДА ЗДОРОВЫМ БЫТЬ ,
ИХ НАДО РЕГУЛЯРНО ПИТЬ!

05.06.2021Г.  Г. ОМСК


 


Рецензии