Кто первое снёс яйцо?

Не нужно!
Не тратьте попусту
Время своё и моё.
Оставьте для сцены фокусы,
Пусть зритель в ладони бьёт.
Не нужно!
Вы зря стараетесь,
Скрывая своё лицо.
Вы так же, как я, не знаете
Кто первое снёс яйцо.
Не нужно!
Тщетно пытаетесь
За правду враньё продать.
Играете роль, играетесь,
На сцене легко страдать.
И всё же!
Когда снимаете
Маски свои перед сном,
Неужто не понимаете -
Сценарий чужой живём.


Рецензии