Политик

Ты придираешься ко мне!
Носки не парой, коготь в дырке...
Пойми, что Родина в огне!
А ты всё про ремонт в квартирке

При чем тут перегар и вонь?
Сама заткни этих детей орущих
Держу на пульсе я ладонь!
Дай пиво, пульт и борщ погуще!


Рецензии