об ИСтиной Любви

В парах Друг Другу дарят Себя,
Как Звезду на ладони смелой,
А Ты подарил мне меня,
Вместе мы делаем Дело.
Искрой Живого Огня
Сердце моё запылало,
Пламенным стал и взгляд,
Душу ломить перестало.
Без масок и париков
Ты ценишь меня такой!
Без выразительных штрихов
Сдалась я Тебе на кой?!
Ты принял мою Любовь,
Жадно ловя каждый миг.
В жилах кипит моя кровь,
И голос срывается в крик.


Рецензии