Спасение

Вот и день прошёл.
Для кого-то жизнь прошла.
Кто-то так и не нашёл.
И кто обрёл сполна.

Во тьме далёких звёзд.
Не спокойно и богам.
Ярчайший кометы хвост.
Отправит к вечным снам.

Временам,незачем спешить.
Ведь всё меняется само.
Но как успеть прожить.
В необьятном, лишь звено.

Горизонт событий, отражение.
Холодный,чуждый свет.
Так где оно спасение.
В каких веках воспет.

Давайте, уплывайте облака.
Ветра всё так же дуют.
Вся вселенная тоска.
Но где-то боги ведь пируют.


Рецензии