***

Свет нерушимый - Воля Богов,
Или рождением данное Людям
К битве за Жизнь, Человек, будь готов,
Мёртвых с Земли гнать без всяких прелюдий.
Мысли очисти кристальной Душой
Янтарное пламя в Сердцах зажги
Помни! Твой Свет самый большой.
В Жизни Твоей не помеха враги.


Рецензии