Jean Cocteau Douleur tu m aimes...

Боль отступила...Ты дала покой,
Разыгрывая влюбчивую даму.
Но знаю хорошо характер твой:
В любовных играх не имея сраму,
Таясь во мне, умелою рукой
Возводишь декорации и драму.

       Le Reqviem,1960


Рецензии