Вечер встречи

Сидим на набережной мы,
Напротив океана.
Нам ветер дарит уйму брызг,
Как от левиафана.

Но не мешает ветер нам
Придвинулась ты ближе
Я очень рад, что в этот час
Тебя я снова вижу.

Пылает на небе заря
И я, как в сновиденье
Ловлю в смеющихся глазах
Заката отраженье

Тебе я многое сказать
Надеюсь в этот вечер
Я долго ждал и дни считал
До этой нашей встречи.

Я ждал услышать голос твой,
Узнать твою улыбку.
И не хочу я в этот час
Здесь совершить ошибку.

Легко писать теперь стихи
Когда с тобою рядом
Как муза женщина сидит
С веселым умным взглядом.

2023г


Рецензии