Драконья колыбельная

Спит укрывшись крылом,
Прикрыв морду хвостом,
Свод Небесный, как в зеркале,
Отражается в каждой чешуйке…
Хоть и маленький - всё же Дракон!
Мудрость древняя - это не шутки.
Жаром пышет и Силой…
Совесть, Гордость и Честь,
Лишь у Дракона есть!
Пусть эта сказка моя
Под покровом Небес,
Как убаюкав Тебя,
Так же баюкает Лес.
Древнюю Силу храня,
Спит крылатый Зверь.
Древним Законам родня
В Любовь охраняет дверь.


Рецензии