Опять задули злые ветры...

 
    Памяти командира батальона "Терек" и
   атамана СвятоКрестовского отдела Терского
   Казачьего войска Попова Владимира Владимировича
   (позывной "Кедр")...

опять задули злые ветры
и мчат галопом на восток...
нам не услышать больше "Кедра"
в эфире радиочастот.

пройдя все адовые крУги,
ушёл он в сумрачный закат,
отдавши жизнь свою за други -
сразила пуля казака...

таков удел... такая доля...
ведь отступить - им не с руки...
за Русь, за веру и за волю
уходят в небо казаки...

но "Терек" жив и реет знамя,
хоть батальон осиротел.
ведь ты, комбат, оставил память
в которой много славных дел!

твоя душа теперь пред Богом,
где в Небесах - Казачий Стан
и в нём, увы, брат, наших много...
... прощай, надёжа-Атаман!..


Рецензии
Красиво написано. Вечная им память. Спасибо Игорь за ваши стихи. С уважением.

Антон Ходаков   08.03.2024 17:46     Заявить о нарушении
Вечная память...
Благодарю за отклик, Антон!

С уважением

Игорь Шептухин   08.03.2024 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.