Кадиш...

Мой Папа Еврей Умирает!!!
В тяжёлых,,земным тварям муках,
О! АДОНАЙ! ИЕЛОЙИМ! Как он страдает!!!
В инфернальных Твоих Перестуках..

О! Боже! Облегчи путь,
Своего заблудшего чада!!!
Ни умереть ни уснуть,
Не даёт чёрный мрак из ада!!!

Он не доживёт, до Пурима!!!
Тем более до Хануки!!!
Возложи же руку незримо,
В Своём Святом Перестуке..

Лежит мой Отец, стучит в стену,
В Надежде, что Ты Придёшь!!!
Я вытру с губ его пену,
Тогда когда позовёшь..

Мы сорок пять лет враждовали,
С моим полумёртвым Отцом,
Мы радостей жизни не знали,
Не думав о встрече с Творцом!!!

Так, пусть же окончит он Муки!!!
И сделает нужный вздох!!!
Окончатся все его Глюки,
КОГДА ТЫ ЗА НИМ ПРИДЁШЬ!!!


Рецензии