***

Стылым утром дождь осенний
За окошком слезы льет
Предрассветной сонной лени
Раствориться не дает.

Вечный странник солнца лучик
До земли не долетел
Растворившись в серых тучах
Оказался не у дел.

Все застыло в этом мире
Чувства, звуки и тона,
Лишь стоит во все четыре
Стороны дождя стена.

Только скука вместе с ленью
И тумана пелена
Но как светлое виденье
Мне привиделась она.

В миг развеяла туманы,
И свела на нет дожди,
Солнца отблеск долгожданный
Появился впереди

Я искал по всему свету
Этот ангел во плоти
И грешил что фею эту
Никогда мне не найти.

Удалась моя затея,
Хоть  и бросить был готов.
Оказалась моя фея
Продавщицею зонтов.

Vad


Рецензии