Баллада о пожарных!

БАЛЛАДА  О  ПОЖАРНЫХ!
ЕСТЬ НАДЕЖНЫЕ ОЧЕНЬ РЕБЯТА,
ИХ ПОЖАРНЫМИ ПРОСТО ЗОВУТ.
ОГНЕВОГО ЗАПАЛА  СОЛДАТЫ
НЕ СПАСУЮТ, ЛЮБОГО СПАСУТ!
НО БРОСАЯСЬ В ПУЧИНУ ПОЖАРИЩ,
ЗАБЫВАЯ, ОПАСНОСТЬ И СТРАХ,
ИНОГДА  ПОГИБАЮТ ТОВАРИЩИ,
КАК ГЕРОИ У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ!

ПРИПЕВ:
ПОЖАРИЩА, ПОЖАРИЩА,
АХ, СКОЛЬКО  БЕДЫ ОТ НИХ!
ТЕРЯЕМ ПОРОЙ, НА ПОЖАРИЩАХ,
ДРУЗЕЙ ТВОИХ  И  МОИХ.

ДАЖЕ В САМОЕ МИРНОЕ ВРЕМЯ
НА ВОЙНЕ ОНИ НОЧЬЮ И ДНЕМ.
СКОЛЬКО ИХ НА ПОЛЯХ СРАЖЕНИЙ
ПАЛО ЖЕРТВОЙ В БОРЬБЕ С ОГНЕМ.
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ, СКОРБНЫЕ ДАТЫ
НЕ ПОМЕРКНУТ В НАШИХ СЕРДЦАХ,
ВЕЧНО С НАМИ ГЕРОИ СОЛДАТЫ,
ЧТО  ПОГИБЛИ  НЕ ОТ СВИНЦА.
ПРИПЕВ:

МОЛОДЫМИ  УШЛИ  РЕБЯТА,
А МОГЛИ  ЕЩЕ ЖИТЬ ДА ЖИТЬ!
И  ПОСМЕРТНЫЕ  ИХ  НАГРАДЫ
БУДЕТ  ВЕЧНО  СЕМЬЯ  ХРАНИТЬ!
БЕЗВОЗВРАТНО УХОДИТ ВРЕМЯ.
И  ГОДА  РАЗДЕЛЯЮТ  НАС.
ТОЛЬКО  ВАМ  НЕ ГРОЗИТ ЗАБВЕНИЕ!
БУДУТ ПОМНИТЬ  ДРУЗЬЯ О ВАС!
ПРИПЕВ:
СВЕТЛАНА  ПАВЛОВА  МАЙОР  В  ОТСТАВКЕ.
ЛАУРЕАТ КОНКУРСА ПОЖАРНОЙ ПЕСНИ 1999г


Рецензии