Мое пожелание

Пусть с рассветом ранним теплым
Первыми лучами солнца
Ты услышишь пожеланье
Ведь к тебе оно прорвётся

Пролетит над океаном,
Над высокими горами
Не догонит его ветер,
Не страшны ему цунами

Пусть помогут ему птицы
Скажут, где к тебе дорога
Нужен путь ему короткий
Для счастливого итога

Ты слова мои услышишь
И поймешь, что солнце встало
Будет утро к тебе добрым
К дню прекрасному начало.

Все проблемы твои сгинут
Пропадут как не бывало
Лишь бы ты тем днем прекрасным
Обо мне не забывала!

2023г


Рецензии