Greenway

               

С "GREENWAY" У ВАС БУДЕТ ВСЕГДА.               
УЮТ, ЗДОРОВЬЕ, ЧИСТОТА!               
ЧИСТА  МАШИНА, МЕБЕЛЬ, ДОМ!
И ЭКОНОМИЯ ВО ВСЕМ! 
СЕМЕЙНЫЙ ВЫРАСТЕТ ДОХОД!
ЛИШЬ СТАНЬ ПАРТНЕРОМ И ВПЕРЕД!
ТЫ ДЛЯ СЕБЯ "ГРИНВЕЙ" ОТКРОЙ,
ЗДЕСЬ ХИМИИ НЕТ НИКАКОЙ!
САЛФЕТКА  ВЛАЖНАЯ, ВОДА –
ГРЯЗЬ УБИРАЕТ БЕЗ ТРУДА!
ЗДЕСЬ АВТОБОНУС ЩЕДРЫЙ  ЕСТЬ,
ШИКАРНЫЙ, НОВЫЙ,"МЕРСЕДЕС"


Рецензии