Она закатывает очи

Она закатывает очи,                Светясь на матовом окне.          О чем то важном и не очень,                Часами повествуя мне.                А я немею удивлённо                И за строкой бежит строка.           Как плачет взгляд её влюбленный,       В траву роняя жемчуга...


Рецензии