С Новым 2021годом!

С НОВЫМ 2021 ГОДОМ!

С НОВЫМ ГОДОМ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДРУЗЬЯ!
ТОЛЬКО  ОН  ПРИДЕТ  ЕЩЕ  НЕ  СКОРО.
ГОРОСКОП  СЛАВЯНСКИЙ - ПРЕНЕБРЕЧЬ НЕЛЬЗЯ
ТОЛЬКО  ОН  И  МОЖЕТ  БЫТЬ  НАМ  ДОРОГ!

УХОДЯЩИЙ ГОД ПРЯДУЩЕГО МИЗГИРЯ, ПАУКА               
В  СЕРЕДИНЕ  СЕНТЯБРЯ  ОН  ЗАВЕРШИТСЯ!
ПУСТЬ СПРЯДЕТ ОН СЕТЬ ДЛЯ НАШЕГО ВРАГА.
И  ТОГДА У НАС  ВСЕ  МОЖЕТ  ИЗМЕНИТСЯ !

ПУСТЬ  ПЕТУХ  КРИЧАЩИЙ  ВСЕХ  РАЗБУДИТ!
И  НАРОД  ВНОВЬ  ВЛАСТЬ СВОЮ  ВЕРНЕТ!
Я  ЖЕЛАЮ  СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ  ВСЕМ  ЛЮДЯМ!
И  БЛАГОПОЛУЧИЯ НА КАЖДЫЙ  НОВЫЙ  ГОД!

31.12.2020 С. ПАВЛОВА Г. ОМСК


Рецензии