С Днём Рождения, Папа!

Полгода прошло. Эти дни мне ненавистны. 
И я скучаю… с каждым днём – сильней.
Я для тебя была лишь частью жизни,
Вот только ты для меня был – всей.
 
Я не забуду тот последний месяц.
Мне было страшно. Страшно отпускать.
Но до конца с тобою дома были вместе,
Без тебя как-то грустно туда приезжать.
 
Тебя больше нет. Стало дома безумно тихо.
Твоих историй не услышу в сотый раз…
Мы пытались помочь… не смогли найти выход.
Ведь смерть упорно за тобой гналась.
 
Любимый папа, с днём рождения, тебя!
Жить без тебя я потихоньку привыкаю.
За ссоры ты, пожалуйста, прости меня,
А я тебя за всё, за всё прощаю.
 
Тебе б исполнилось сегодня 65.
Но нету праздника, внутри лишь боль и горечь.
Я буду очень сильно по тебе скучать,
Любимый папа – Николай Григорьевич.


Рецензии