Осенний закат

Заката нежные часы
Всегда поэта вдохновляют -
Огни вечерние пылают
Вдоль поднебесной полосы!

Дрожащей поступью луна
На пруд зеркальный наступает
И сон полночный предвещает,
Видений призрачных полна!

Заснули трепетные птицы,
Уставший,чутко дремлет зверь -
Увядшей осени страницы
Вокруг читаем мы теперь..


19-11-23;3часа утра благословенного воскресения


Рецензии