Глория

Опять ковид, опять постель. Чихать и кашлять снова буду долго я теперь. Опять неделю буду пить лечебную бурду. Опять с утра я завтра на работу не пойду. Америкос, ты что, барбос. Зачем опять ты мне подкинул этот пропадос. Поганый дед, за все ответ придется дать тебе заокеанский президент. Чтоб ты упал, чтоб ты пропал. Чтоб твой народ тебя забыл и проклинал. Мы ж будем жить и процветать. Мы не дадим тебе все зло распространять. Поставим мы заслон ковиду и войне. Мы Россияне в целом мире нет добрей нас и сильней!


Рецензии