День мужика!

День мужика – альтернатива
Восьмому марта. Слава нам!
Мы можем так же жить красиво
И удивляться чудесам,

Как дамы и готовить классно
Уху, шашлык на берегу.
Бывает, что над нами властна
Она. Соврать тут не могу.

Сегодня много изменилось:
Мужик воюет, баба с ним,
И в космос, смелая, пробилась,
На трассе с лапонькой рулим.
      ………………….
Ушёл от темы. Прослезился…
«Жена, налей-ка  коньяка!
(На кухне вкусный плов дымился);
- Поднимем тост за мужика!»

    19 ноября 2023 год.


Рецензии
Солидарен! За мужиков! УРА!!!

Удачи!

Михаил Буреломов   30.11.2023 16:22     Заявить о нарушении